]今日のフィリップス ノンフライヤー
今日のフィリップス ノンフライヤー。とんかつを作ってみようと思って、ちょっと前に豚肉を購入したのですが、そろそろ賞味期限切れになりそう。でも粉買ってないしどうしようかなと迷った結果、そのまま焼いたらトンテキというかポークチョップやんwということで、そのまま焼いてみました。
180℃で10分。トンテキむしろとんかつより好きかも。美味しくいただきました。
今日のフィリップス ノンフライヤー。とんかつを作ってみようと思って、ちょっと前に豚肉を購入したのですが、そろそろ賞味期限切れになりそう。でも粉買ってないしどうしようかなと迷った結果、そのまま焼いたらトンテキというかポークチョップやんwということで、そのまま焼いてみました。
180℃で10分。トンテキむしろとんかつより好きかも。美味しくいただきました。